Поиск по сайту:

1813. Кисель из плодово-ягодных сиропов

1813. Кисель из плодово-ягодных сиропов


Ингредиенты:

Сироп плодово-ягодный  40 г
Вода  160 г
Крахмал  10 г
Кислота лимонная  0,1 г

Способ приготовления:

Сироп процедить, влить в кастрюлю, развести горячей водой, добавить в раствор сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. После того как жидкость закипит, нагревание прекратить, ввести подготовленный крахмал, разлить в посуду и охладить.




Кисели


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)