Поиск по сайту:

1831. Яблоки в красном вине

1831. Яблоки в красном вине

Ингредиенты:

Яблоки  75 г
Сахар  40 г
Вино  10 г
Кислота лимонная  0,2 г

Способ приготовления:

Яблоки в красном вине приготовлять так же, как груши в хересе, но без миндаля.


Компоты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)