Поиск по сайту:

1841. Компот из свежих быстрозамороженных яблок, персиков и вишен

1841. Компот из свежих быстрозамороженных яблок, персиков и вишен

Ингредиенты:

Яблоки  25 г
Персики  25 г
Вишни  20 г
Сахар  30 г
Вино  7 г
Кислота лимонная  0,2 г

Способ приготовления:

Яблоки и персики, после того как они оттают, аккуратно нарезать дольками; вишни оставить целыми.

Подготовленные фрукты разложить в вазочки или креманки и залить охлажденным сиропом, в который предварительно добавить вино и лимонную кислоту.


Компоты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)