Груши или яблоки | 20 г |
Дыня | 20 г |
Виноград | 15 г |
Персики консервированные | 20 г |
Сливы консервированные | 15 г |
Черешни консервированные | 10 г |
Сироп от фруктов | 35 г |
Сахар | 20 г |
Вода | 50 г |
Свежие груши или яблоки обработать так же, как для компота из свежих фруктов (1821).
Дыню очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками в форме треугольников или ромбиков, залить горячим сиропом и охладить.
Виноград перебрать и промыть. Консервированные персики нарезать дольками. Подготовленные свежие и консервированные плоды и ягоды разложить в порционную посуду и залить сиропом от консервированных фруктов, в который добавить сахарный сироп.