Поиск по сайту:

1835. Компот из свежих и консервированных фруктов

1835. Компот из свежих и консервированных фруктов

Ингредиенты:

Груши или яблоки  20 г
Дыня  20 г
Виноград  15 г
Персики консервированные  20 г
Сливы консервированные  15 г
Черешни консервированные  10 г
Сироп от фруктов  35 г
Сахар  20 г
Вода  50 г

Способ приготовления:

Свежие груши или яблоки обработать так же, как для компота из свежих фруктов (1821).

Дыню очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками в форме треугольников или ромбиков, залить горячим сиропом и охладить.

Виноград перебрать и промыть. Консервированные персики нарезать дольками. Подготовленные свежие и консервированные плоды и ягоды разложить в порционную посуду и залить сиропом от консервированных фруктов, в который добавить сахарный сироп.


Компоты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)