Сливки | 50 г |
Сахар | 15 г |
Молоко | 20 г |
Яйца | 9 г |
Желатин | 2,5 г |
Ваниль | 1/10 палочки |
Бисквит готовый | 20 г |
Яблоки | 40 г |
Абрикосы | 20 г |
Черешни или вишни | 20 г |
для пюре:
Малина | 20 г |
Сахар | 20 г |
Вода | 15 г |
В специальную форму налить небольшое количество прозрачного фруктового желе и дать ему застыть тонким слоем. Готовый бисквит нарезать брусочками, длина которых должна соответствовать высоте формы.
Кусочки бисквита аккуратно уложить по стенкам формы, середину заполнить ванильным (сливочным) кремом и охладить.
Перед подачей форму погрузить на несколько секунд в теплую воду, выложить бабку на вазочку и оформить фруктами, которые полить небольшим количеством ягодного пюре.
Оставшееся пюре подать отдельно.