Поиск по сайту:

1811. КИСЕЛЬ ИЗ ХЛЕБНОГО КВАСА

1811. КИСЕЛЬ ИЗ ХЛЕБНОГО КВАСА


Хлебный квас процедить, влить в посуду, добавить сахар и нагреть до кипения. После того как квас закипит, нагревание прекратить, соединить с крахмалом и охладить.

Хлебный квас 180, сахар 28, крахмал 10.




Кисели


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)