Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1856. Желе из фруктово-ягодных сиропов



Желе приготовить так же, как желе из ягодного экстракта.

Ингредиенты:

Сироп фруктово-ягодный 40, желатин 3, кислота лимонная 0,2.


Способ приготовления:


Ягоды промыть, перебрать, удалить чашелистики;


ягоды засыпать сахаром, выдержать 2-3 часа, чтобы ягоды пустили сок;


сделать заливку из желатина, его необходимо предварительно замочить на полчаса, затем прокипятить и ввести ягодный сок, разлить по формочкам.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: