Поиск по сайту:

1856. Желе из фруктово-ягодных сиропов

1856. Желе из фруктово-ягодных сиропов

Ингредиенты:

Сироп фруктово-ягодный  40 г
Желатин  3 г
Кислота лимонная  0,2 г

Желе приготовить так же, как желе из ягодного экстракта.

Способ приготовления:

Ягоды промыть, перебрать, удалить чашелистики;


ягоды засыпать сахаром, выдержать 2-3 часа, чтобы ягоды пустили сок;


сделать заливку из желатина, его необходимо предварительно замочить на полчаса, затем прокипятить и ввести ягодный сок, разлить по формочкам.


Желе, муссы, самбуки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)