Поиск по сайту:

1853. Желе из свежих мандаринов и консервированных слив

1853. Желе из свежих мандаринов и консервированных слив

Ингредиенты:

Мандарины свежие  35 г
Сливы консервированные  15 г
Сироп от фруктов  12 г
Сахар  10 г
Желатин  3 г
Кислота лимонная  0,1 г

Способ приготовления:

Способ приготовления этого желе такой же, как описано в (1852). Мандарины очистить от кожицы и белых волокон, разделить на дольки или нарезать тонкими кружочками.


Желе, муссы, самбуки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)