Поиск по сайту:

1866. Мусс апельсинный или мандаринный

1866. Мусс апельсинный или мандаринный

Ингредиенты:

Апельсины или мандарины  20 г
Сахар  16 г
Желатин  3 г

для сиропа:

Вино  3 г
Сахар  10 г
Вода  15 г

Способ приготовления:

Очистить апельсины или мандарины от кожицы, мелко нарезать цедру и проварить ее вместе с сахаром.

Затем растворить в этом сиропе желатин, ввести сок от апельсинов или мандаринов, охладить и взбить смесь.

Подать, полив сиропом и вином.


Желе, муссы, самбуки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)