Поиск по сайту:

1917. Ягоды свежие с сахаром

1917. Ягоды свежие с сахаром


Ингредиенты:

Вишни или черешни, или сливы, или черника, или земляника садовая, или малина, или виноград  150 г
Сахар  15 г

Ягоды спелые перебрать, промыть холодной кипяченой водой, из слив и вишен вынуть косточки, разложить в креманки или вазочки и посыпать сахарной пудрой.

Сахар можно подать отдельно на розетке. Виноград подается без сахара.

Способ приготовления:

1917. Ягоды свежие с сахаром Ягоды черники перебрать, очистить от листиков, промыть холодной водой, разложить в креманки и подать с сахарной пудрой.




Разные сладкие блюда


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)