Поиск по сайту:

1915. Суфле из каштанов

1915. Суфле из каштанов

Ингредиенты:

Яйца  84 г
Сахар  35 г
Каштаны  50 г
Масло сливочное  12 г
Сахарная пудра  5 г
Молоко или сливки  150 г

Способ приготовления:

Очищенные каштаны ошпарить кипятком, удалить с них кожицу, после чего нарезать тонкими дольками, залить горячей водой и варить до размягчения в закрытой посуде.

Готовые каштаны протереть горячими через сито.

Растертые с сахаром желтки смешать со сливочным маслом, лимонной цедрой и приготовленным пюре из каштанов, а затем соединить со взбитыми белками.

Выпекать и подавать суфле из каштанов так же, как суфле ванильное.


Суфле



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)