Поиск по сайту:

1790. Простокваша

1790. Простокваша

Ингредиенты:

Простокваша  150 г
Сахарная пудра  15 г
Кукурузные хлопья (или сухари)  15 (10) г
Корица  1 г

Способ приготовления:

К простокваше (см. Молоко и молочные продукты) подать на розетках толченые ржаные сухари, сахарную пудру и измельченную в порошок корицу. Можно подать к простокваше вместо сухарей кукурузные или пшеничные хлопья, воздушный рис, воздушную кукурузу на тарелке.


Блюда из творога


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)