Поиск по сайту:

1641. Яичная кашка с цветной капустой

1641. Яичная кашка с цветной капустой

Ингредиенты:

Яичная кашка готовая  180 г
Капуста  50 г
Масло сливочное  5 г

Способ приготовления:

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на мелкие кочешки и положить в мисочку с яичной кашкой (на середину кашки) перед подачей; полить сливочным маслом.

Вместо цветной капусты на кашку можно положить отваренные и поджаренные с маслом кочешки брюссельской капусты.


Яичная кашка



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)