Поиск по сайту:

1643. Яичная кашка с зелёным горошком

1643. Яичная кашка с зелёным горошком

Ингредиенты:

Яичная кашка готовая  180 г
Горошек  50 г
Масло сливочное  5 г

Способ приготовления:

Свежий зеленый горошек отварить в подсоленной воде, а консервированный разогреть в отваре. Затем горошек откинуть на дуршлаг и, когда жидкость стечет, переложить его в посуду, помешивая, нагреть и заправить сливочным маслом.

Перед подачей положить зеленый горошек в мисочку с яичной кашкой.


Яичная кашка



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)