Ингредиенты:
Яичная кашка готовая |
180 г |
Ветчина |
50 г |
Масло сливочное |
2 г |
Соус |
30 г |
Вареную ветчину, не очень жирную, нарезать кубиками размером около 0,5 см и слегка поджарить. Жареную ветчину можно заправить красным соусом с вином. Ветчину перед подачей положить в мисочку с яичной кашкой.
Способ приготовления:
Для приготовления кашки нужны яйца, молоко и сливочное масло;
в кастрюлю положить все продукты и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой;
когда масса загустеет, кашка готова;
ветчину нарезать и обжарить на жире, можно добавить томатную пасту;
подать кашку на тарелке, рядом положить ветчину.