Поиск по сайту:

1682. Яичница с репчатым луком

1682. Яичница с репчатым луком

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Лук  20 г
Сало свиное или маргарин сливочный  15 г

Способ приготовления:

Репчатый лук нашинковать, поджарить на сковороде с жиром. Вылить на лук яйца и жарить.


Яичница глазунья


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)