Поиск по сайту:

1685. ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ

1685. ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ


Свежие белые грибы или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде со сливочным маслом. После этого на грибы вылить яйца и жарить до готовности яичницы.

Яйца 3 шт., грибы 75, масло сливочное 15.




Яичница глазунья


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)