Найти рецепт:
Крупа, бобовые, макароны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


1505. Пшенная каша с молоком

Количество просмотров: 3 243


Готовую кашу подать холодной или горячей, так же как и гречневую, с молоком.

Ингредиенты:


Каша готовая 200, молоко 200.


Способ приготовления:


пшено перебрать, удалить темные зерна, тщательно промыть Пшено перебрать, удалить темные зерна, тщательно промыть;


отварить в подсоленной воде отварить в подсоленной воде;


каша должна получиться рассыпчатой каша должна получиться рассыпчатой;


1505. Пшенная каша с молоком подать с молоком.