Найти рецепт:
Крупа, бобовые, макароны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1619. МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С БРЫНЗОЙ

Количество просмотров: 3 765


Приготовить так же, как макароны с творогом, но вместо творога использовать протертую через сито брынзу.

Макароны 80, брынза 30, масло сливочное 10.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru