Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2699. ПЛАВ АПХТАЦ ДЗКОВ (ПЛОВ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ)

Количество просмотров: 6 099


Копченый кутум или жерех сварить, отделить кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности. Вареную рыбу залить взбитыми с молоком яйцами и запечь. Подать с подготовленным рисом.

Копченый кутум или жерех 125, яйца 20, молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль сухая мелкая 30.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru