Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1918. Ягоды свежие с молоком, сливками или сметаной

Количество просмотров: 3 900

Малину или землянику перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной кипяченой водой, уложить горкой в вазочки. Сахарную пудру подать отдельно на розетке, а молоко или сливки — в молочнике.

Ингредиенты:


Малина или земляника 100, молоко 150 или сливки 100, или сметана 50, сахарная пудра 20.


Способ приготовления:


1918. Ягоды свежие с молоком, сливками или сметаной У лесной клубники удалить плодоножки, промыть холодной водой и разложить по вазочкам, подать с молоком, сахарной пудрой.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru