Поиск по сайту:

1499. Гречневая каша с яйцами

1499. Гречневая каша с яйцами

Ингредиенты:

Каша готовая  200 г
Масло сливочное или другой жир, указанный в рецепте  15 г
Яйца  1 шт.

Готовую горячую рассыпчатую кашу перед подачей заправить растопленным сливочным, топленым маслом или сливочным маргарином, положить на тарелку и посыпать рублеными крутыми яйцами.

Способ приготовления:

гречку перебрать, удалить черные зерна Гречку перебрать, удалить черные зерна;


вскипятить воду и посолить вскипятить воду и посолить;


в кипящую воду ввести гречку в кипящую воду ввести гречку;


варить под крышкой на медленном огне до готовности варить под крышкой на медленном огне до готовности


1499. Гречневая каша с яйцами подать готовую кашу с вареным яйцом.


Рассыпчатые каши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)