Поиск по сайту:

1498. Гречневая каша с луком

1498. Гречневая каша с луком

Ингредиенты:

Каша готовая  200 г
Масло топленое или другой жир, указанный в рецепте  15 г
Лук 25 г

В готовую горячую рассыпчатую кашу добавить репчатый лук, слегка поджаренный с маслом топленым, сливочным, подсолнечным, салом свиным, бараньим, говяжьим или маргарином сливочным, и перемешать.

Способ приготовления:

подготовить гречневую крупу, перебрать ее от мусора Подготовить гречневую крупу, перебрать ее от мусора;


вскипятить воду и посолить вскипятить воду и посолить;


в кипящую воду всыпать гречку в кипящую воду всыпать гречку;


варить до загустения, затем перемешивание прекратить, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности варить до загустения, затем перемешивание прекратить, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности;


лук очистить от кожуры лук очистить от кожуры;


измельчить лук измельчить лук;


поджарить на жире поджарить на жире;


1498. Гречневая каша с луком ввести поджаренный лук в готовую кашу.


Рассыпчатые каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)