Поиск по сайту:

1514. Манная каша с маслом

1514. Манная каша с маслом

Ингредиенты:

Каша готовая  200 г
Молоко или бульон  40 г
Масло сливочное или топленое  15 г

В готовую рассыпчатую манную кашу за час до подачи влить горячее молоко или мясной бульон, хорошо перемешать и в закрытой посуде поставить на слабо нагретый участок плиты, на водяную баню или в не слишком горячий жарочный шкаф. При подаче полить кашу сливочным или топленым маслом, подать кусочек сливочного масла отдельно.

Способ приготовления:

манную крупу подсушить на сковороде с топленым маслом Манную крупу подсушить на сковороде с топленым маслом;


сварить на воде манную кашу сварить на воде манную кашу;


в кашу добавить горячее молоко, соль и сахар, хорошо прогреть кашу в кашу добавить горячее молоко, соль и сахар, хорошо прогреть кашу;


1514. Манная каша с маслом при подаче в тарелку с кашей положить кусочек сливочного масла.


Рассыпчатые каши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)