Поиск по сайту:

1513. Манная каша

1513. Манная каша

Ингредиенты:

Крупа манная  335 г
Вода или бульон или отвар  720 г
Масло топленое  50 г

Выход 1 кг.

Просеянную манную крупу подсушить в не слишком горячем жарочном шкафу и смешать с топленым маслом, как сказано здесь.

В кипящую воду, молоко, мясной бульон или грибной отвар добавить по вкусу соль и, если требуется, сахар. Затем засыпать подготовленную крупу и тщательно перемешать, так, чтобы не образовалось комков. Посуду с заваренной кашей поместить в жарочный шкаф или паровой котел на 20-30 минут.

Способ приготовления:

подсушить манную крупу на сковороде с топленым маслом Подсушить манную крупу на сковороде с топленым маслом;


сварить кашу на воде, добавить соль и сахар сварить кашу на воде, добавить соль и сахар;


1513. Манная каша подать в отдельной посуде.


Рассыпчатые каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)