Поиск по сайту:

1507. Перловая, ячневая каша

1507. Перловая, ячневая каша

Ингредиенты:

Крупа перловая или ячневая  333 г
Вода  800 г

Выход 1 кг.

Кашу рассыпчатую из перловой или ячневой крупы сварить и подать так же, как кашу пшенную с жиром.

Способ приготовления:

приготовить ячневую крупу Приготовить ячневую крупу;


положить крупу в кипящую подсоленную воду, варить до готовности положить крупу в кипящую подсоленную воду, варить до готовности;


1507. Перловая, ячневая каша подать кашу с маслом.


Рассыпчатые каши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)