Поиск по сайту:

1508. Пшеничная каша

1508. Пшеничная каша

Ингредиенты:

Крупа пшеничная  400 г
Вода  720 г

Выход 1 кг.

Из пшеничной крупы (полтавская №№ 2, 3 и 4), неподжаренной или поджаренной, сварить кашу так же, как гречневую рассыпчатую. Подать кашу горячей с таким же жиром, как и кашу гречневую. Кроме того, эту кашу можно подать с луком, крутыми яйцами, жареными мозгами, печенкой или ливером.

Способ приготовления:

приготовить пшеничную крупу, ее не мыть Приготовить пшеничную крупу, ее не мыть;


в кипящую подсоленную воду всыпать крупу, варить до готовности на медленном огне в кипящую подсоленную воду всыпать крупу, варить до готовности на медленном огне;


1508. Пшеничная каша подать со сливочным маслом.


Рассыпчатые каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)