Говядина | 40 г |
Свинина | 40 г |
Колбаса | 30 г |
Шпиг копченый | 30 г |
Лук | 50 г |
Молоко | 25 г |
Яйца | 23 г |
Картофель | 150 г |
Огурцы или помидоры | 50-60 г |
Зелень | по вкусу |
Поджарить на сковороде свиной шпиг, нарезанный кубиками (7-8 мм) и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в жарочном шкафу. Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной только говядиной, свининой или колбасой.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.