Поиск по сайту:

862. Азу

862. Азу

Ингредиенты:

Говядина  160 г
Комбижир животный  15 г
Томат-пюре  20 г
Лук  35 г
Мука пшеничная  6 г
Помидоры  40 г
Огурцы  35 г
Картофель  100 г
Чеснок  0,1 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленное мясо (см. статью "Приготовление полуфабрикатов") посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)