Говядина | 160 г |
Комбижир животный | 15 г |
Томат-пюре | 20 г |
Лук | 35 г |
Мука пшеничная | 6 г |
Помидоры | 40 г |
Огурцы | 35 г |
Картофель | 100 г |
Чеснок | 0,1 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Подготовленное мясо (см. статью "Приготовление полуфабрикатов") посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.