Поиск по сайту:

852. Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами

852. Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами

Ингредиенты:

Говядина  125 г
Комбижир животный  15 г
Квас  125 г
Картофель  100 г
Морковь  35 г
Репа  25 г
Петрушка  15 г
Лук репчатый  35 г
Томат-пюре  20 г
Мука  3 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус с кореньями.

При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком. Гарнир — отварной картофель.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)