Говядина | 125 г |
Морковь | 20 г |
Петрушка и лук репчатый | по 15 г |
Томат-пюре | 20 г |
Мука | 5 г |
Комбижир животный | 12 г |
Гарнир | 150 г |
Лавровый лист, перец, зелень | по вкусу |
Куски говядины весом 1,5-2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. В соус можно добавить мадеру.
Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью.