Говядина | 120 г |
Лук | 30 г |
Соус | 50 г |
Сало свиное внутреннее | 25 г |
Картофель | 150 г |
Сухари | 5 г |
Сыр | 5 г |
Перец | по вкусу |
Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом или шпигом и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать.
Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром, обложить ломтиками вареного картофеля, полить красным соусом, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить все растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу.
Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, очистить лук;
мясо и лук пропустить через мясорубку;
фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать;
выложить фарш на смазанный противень и разровнять;
вареный картофель нарезать на дольки;
сверху залить соусом, приготовленного из спассерованного лука, муки и томат-пасты, соус прокипятить и залить картофель;
натереть сыр, смешать с панировочными сухарями;
засыпать противень с мясом и картофелем сыром с сухарями;