Поиск по сайту:

890. Запеканка из говядины и картофеля

890. Запеканка из говядины и картофеля

Ингредиенты:

Говядина вареная  75 г
Картофель  150 г
Лук  25 г
Сухари  5 г
Яйца  8 г
Сметана  5 г
Комбижир животный  10 г
Простокваша (или сметана)  100 (30) г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Вареное мясо и отварной картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить пассерованный рубленый репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Приготовленную массу положить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, смазать поверхность смесью сырого яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку разрезать на противне на порционные куски.

При подаче запеканку положить на тарелку и полить простоквашей или сметаной, посыпать зеленью петрушки.


Блюда из рубленой говядины



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)