| Говядина | 75 г |
| Рис | 10 г |
| Яйца | 10 г |
| Молоко | 8 г |
| Лук | 15 г |
| Масло топленое | 15 г |
| Сыр | 10 г |
| Хлеб | 5 г |
| Лимон | 1/6 шт. |
| Картофель | 150 г |
| Перец, зелень | по вкусу |
Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока (10% к весу мяса), сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы, толщиной 7-8 мм, запанировать в тертом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле.
Подать с жареным картофелем и долькой лимона.