Поиск по сайту:

947. Баранина отварная с овощами по-грузински

947. Баранина отварная с овощами по-грузински

Ингредиенты:

Баранина  75 г
Картофель  100 г
Помидоры  25 г
Баклажаны  45 г
Лук репчатый  15 г
Фасоль (стручки) (или горох)  30 (15) г
Зелень петрушки или кинза  5 г

Способ приготовления:

Сырую баранину нарезать, как на рагу, по 3-4 куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, свежие помидоры, баклажаны, репчатый лук и нарезанные кусочками стручки фасоли или фасоль (зерно), либо горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности. Когда мясо сварится, добавить соль, черешки петрушки удалить, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзой и подать в том же горшке.


Баранина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)