| Баранина | 110 г | 
| Сало курдючное | 15 г | 
| Картофель | 100 г | 
| Баклажаны | 50 г | 
| Помидоры | 25 г | 
| Лук | 20 г | 
| Фасоль | 15 г | 
| Чеснок | 3 г | 
| Перец, зелень | по вкусу | 
Баранину, нарезанную по 3-4 куска на порцию, обжарить с жиром. Сырой картофель и баклажаны нарезать кубиками (15-20 мм), помидоры и репчатый лук — дольками, стручки фасоли — кусочками. Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в порционные керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой или бульоном так, чтобы все продукты были покрыты жидкостью не более чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в жарочный шкаф и держать в нем до полной готовности мяса и овощей. Подавать в тех же горшочках.