| Говядина | 40 г | 
| Свинина | 40 г | 
| Колбаса | 30 г | 
| Шпиг копченый | 30 г | 
| Лук | 50 г | 
| Молоко | 25 г | 
| Яйца | 23 г | 
| Картофель | 150 г | 
| Огурцы или помидоры | 50-60 г | 
| Зелень | по вкусу | 
Поджарить на сковороде свиной шпиг, нарезанный кубиками (7-8 мм) и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в жарочном шкафу. Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной только говядиной, свининой или колбасой.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.