Поиск по сайту:

873. Поджарка из мясных продуктов

873. Поджарка из мясных продуктов


Ингредиенты:

Говядина  40 г
Свинина  40 г
Колбаса  30 г
Шпиг копченый  30 г
Лук  50 г
Молоко  25 г
Яйца  23 г
Картофель  150 г
Огурцы или помидоры  50-60 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Поджарить на сковороде свиной шпиг, нарезанный кубиками (7-8 мм) и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в жарочном шкафу. Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной только говядиной, свининой или колбасой.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.




Говядина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)