| Говядина | 120 г | 
| Лук | 30 г | 
| Соус | 50 г | 
| Сало свиное внутреннее | 25 г | 
| Картофель | 150 г | 
| Сухари | 5 г | 
| Сыр | 5 г | 
| Перец | по вкусу | 
Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом или шпигом и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать.
Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром, обложить ломтиками вареного картофеля, полить красным соусом, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить все растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу.
Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.
 Мясо нарезать на небольшие кусочки, очистить лук;
 Мясо нарезать на небольшие кусочки, очистить лук;
 мясо и лук пропустить через мясорубку;
 мясо и лук пропустить через мясорубку;
 фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать;
 фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать;
 выложить фарш на смазанный противень и разровнять;
 выложить фарш на смазанный противень и разровнять;
 вареный картофель нарезать на дольки;
 вареный картофель нарезать на дольки;
 сверху залить соусом, приготовленного из спассерованного лука, муки и томат-пасты, соус прокипятить и залить картофель;
 сверху залить соусом, приготовленного из спассерованного лука, муки и томат-пасты, соус прокипятить и залить картофель;
 натереть сыр, смешать с панировочными сухарями;
 натереть сыр, смешать с панировочными сухарями;
 засыпать противень с мясом и картофелем сыром с сухарями;
 засыпать противень с мясом и картофелем сыром с сухарями;