Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2787. СЕМГА, ЛОСОСИНА, БАЛЫК

2787. СЕМГА, ЛОСОСИНА, БАЛЫК


Семгу, лососину, балык положить целиком на большое рыбное блюдо и украсить листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки либо сельдерея.

Вдоль на рыбу положить узкую полоску пергаментной бумаги, на этой бумаге разместить равномерно нарезанные куски семги, лососины или балыка.

Отдельно подать лимон, нарезанный дольками.





Поиск по сайту: