Поиск по сайту:

2788. РЫБА ЗАЛИВНАЯ

2788. РЫБА ЗАЛИВНАЯ


Куски вареной осетрины, севрюги, белуги или филе судака украсить кружочками лимона, раковыми шейками или кусочками крабов. Для украшения можно использовать вареную морковь, нарезанную в виде кружочков, ромбиков, звездочек, кружочки свежих огурцов или корнишонов или веточки зелени петрушки, к которой приложить цветочек в виде ромашки, сделанный из овощей. Украшенные куски рыбы залить желе.

При подаче куски рыбы вырезать кончиком небольшого ножа так, чтобы вокруг каждого куска рыбы оставалось 0,8—1 см желе и чтобы края отреза получились гофрированными. Положить рыбу на овальное блюдо, оформить веточками зелени петрушки или листьями салата.

Отдельно в соуснике подать соус хрен с уксусом.




Оформление холодных банкетных блюд


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)