Поиск по сайту:

2791. СУДАК ЗАЛИВНОЙ ЦЕЛИКОМ

2791. СУДАК ЗАЛИВНОЙ ЦЕЛИКОМ


Крупного обработанного судака нафаршировать котлетной массой из рыбы, сварить целиком и охладить.

Из пшеничного хлеба сделать постамент и установить его на длинное мельхиоровое блюдо.

Охлажденного судака разрезать поперек на порционные куски, которые уложить на постамент, и приставить голову и хвост судака так, чтобы получился вид целой рыбы.

Покрыть судака тонким слоем прозрачного желе, после этого украсить его ломтиками лимона, апельсина, огурцов и кусочками сладко; о красного перца, прикрепляя их к судаку при помощи полузастывшего желе.

Вокруг судака на постаменте и по борту мельхиорового блюда уложить овощи, маслины и зелень.




Оформление холодных банкетных блюд


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)