Поиск по сайту:

2799. РОСТБИФ

2799. РОСТБИФ


На большое овальное блюдо установить постамент из бордюрного теста, а на него поместить целый кусок ростбифа, на который уложить ломтики ростбифа, нарезанные от другого куска.

Блюдо загарнировать кружочками свежих огурцов и помидоров, салатом из краснокочанной капусты, рубленым желе, корнишонами, строганым хреном и украсить листьями салата, ветками зелени петрушки.

Отдельно подать соус майонез с корнишонами.




Оформление холодных банкетных блюд


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)