Поиск по сайту:

2801. ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА

2801. ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА


Кусок охлажденного тушеного мяса нарезать на порционные куски.

На противень из нержавеющей стали или другого белого металла налить желе слоем 0,3—0,5 см На застывшее желе разложить куски мяса, украсить пикулями, кружочками вареных яиц, маслинами, помидорами, кусочками крабов и залить желе, приготовленным на бульоне, в котором тушилось мясо. Охлажденное заливное из тушеного мяса вырезать кончиком маленького ножа и аккуратно уложить на овальное блюдо.

Блюдо украсить кусочками того же желе, вырезанными в виде полумесяцев или треугольников, между ними расположить по листику салата, на которые поместить по маслине без косточек или половинки маленьких красных помидоров овальной формы.

Отдельно подать соус хрен с уксусом.




Оформление холодных банкетных блюд


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)