Поиск по сайту:

2803. ПОРОСЕНОК С ХРЕНОМ

2803. ПОРОСЕНОК С ХРЕНОМ


У вареного охлажденного поросенка отрезать голову, тушку разрубить вдоль на две части, каждую половинку нарезать на порционные куски, которые положить на овальное блюдо, придав вид целой распластанной тушки, и приставить голову.

Загарнировать поросенка свежими огурцами, нарезанными кружочками, корзиночками из помидоров с разными заправленными майонезом овощами, краснокочанной капустой, корнишонами, желе, нарезанным кубиками, которые расположить кучками вокруг поросенка.

Украсить блюдо листьями салата, веточками зелени петрушки или сельдерея.

Отдельно подать соус хрен со сметаной.




Оформление холодных банкетных блюд


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)