Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2808. ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ

2808. ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ


Жареных цыплят разрубить на порционные куски, уложить на блюдо так, чтобы они приняли вид целых тушек.

С одной стороны цыплят красиво расположить гарнир, а с другой — фигурки в виде грибов, которые приготовить из овощей.

На ножки цыплят надеть бумажные папильотки.





Поиск по сайту: