Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2812. УТКА ФАРШИРОВАННАЯ



Из пшеничного хлеба вырезать по размеру утки постамент, оформить его бордюрным тестом и установить на большое овальное блюдо.

Фаршированную утку нарезать на порционные куски, сложить их, придав утке первоначальный вид, поместить на постамент, украсить веточками зелени петрушки, кружками красных помидоров и свежих огурцов и замаскировать желе.

Блюдо загарнировать маринованной сливой, яблоками, краснокочанной капустой, маслинами, а также желе, нарезанным в виде кубиков, корзиночками из свежих помидоров или мандаринов или другими гарнирами.

На утку установить шпажку (атле) с красиво вырезанными овощами.

Отдельно подать соус майонез с корнишонами или апельсинный соус.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: