Поиск по сайту:

2821. КОТЛЕТЫ ИЗ ПАШТЕТА В ЖЕЛЕ

2821. КОТЛЕТЫ ИЗ ПАШТЕТА В ЖЕЛЕ


Подготовленный паштет разделать в виде котлет, разложить на противень, украсить цветочком из крутого яйца, ветками петрушки или фигурно вырезанной вареной морковью, ломтиками помидоров. Котлеты залить желе так, чтобы на них образовался слой желе толщиной 2—3 мм.

В формочках подготовить «рубашки» из желе, дно формочки украсить овощами, заполнить из конверта паштетом, залить желе и охладить.

На небольшое круглое блюдо установить постамент круглой формы, а на него поместить крутон конусообразной формы из белого хлеба, к которому приставить подготовленные котлеты острым концом вверх, и закончить оформление, как описано выше (2818).




Оформление холодных банкетных блюд


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)