Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2771. ПОСТАМЕНТ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ИЛИ РЖАНОГО ХЛЕБА

2771. ПОСТАМЕНТ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ИЛИ РЖАНОГО ХЛЕБА


С буханки черствого пшеничного или ржаного хлеба срезать корки, а из мякиша вырезать болванку постамента нужного размера и формы (прямоугольную, овальную или круглую), в зависимости от формы кулинарного изделия, которое должно быть на него положено, смазать жидким тестом (кляром), обтянуть тонко раскатанным бордюрным тестом. Из этого же теста приготовить также бордюр при помощи бордюрной доски, а также цветы и украсить ими постамент.



Постаменты, корзины и цветы из овощей

Поиск по сайту: