Овощи, грибы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1276. МОРКОВЬ С РИСОМ

1276. МОРКОВЬ С РИСОМ


Нарезать кружочками морковь, положить в посуду, добавить промытый рис, масло, залить водой или молоком и припускать до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Морковь 150, масло сливочное 20, рис 25, молоко 50, зелень.




Морковь, свекла, репа и брюква

Поиск по сайту: