Поиск по сайту:

780. Снетки в тесте жареные

780. Снетки в тесте жареные

Ингредиенты:

Рыба  100 г
Мука  40 г
Яйца  1 шт.
Молоко  40 г
Жир для фритюра  20 г
Гарнир  100-150 г

Способ приготовления:

Свежие снетки перебрать, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем. Перед подачей нанизать снетки на вилку по 2-3 шт. вместе, окунуть их в полужидкое тесто (789) и опустить в нагретый до 160-170° жир (фритюр)

Подать рыбу немедленно после жарки с салатом из белокочанной или краснокочанной капусты, салатом из картофеля или маринованной свеклы.


Карась, линь, корюшка, барабулька, снетки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)